OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 27 vom 18. Dezember 1995 - OW Obergericht (1995)
AbR 1994/95 Nr. 27, S. 116: Art. 110 Ziff. 4 und Art. 285 Ziff. 1 StGB Begriff des Beamten. Angestellte einer privaten Aktiengesellschaft, die im Auftrag eines Gemeinderates in einer Bausache eine Ersatzvornahme durchführt, sind Beamte im